Cream siang kode T500 ini cocok untuk semua jenis kulit ya say, ringan dan soft banget saat dipakai.
tapi ini original buatan dokter dari tepskincare ya. jika anda berminat pesan, bisa chat ke cs dengan menyertakan kode produk yaitu T500
digunakan pagi hari setelah mandi , dan sebelum menggunakan meckup ya say.
Kami tekankan produk kami bukanlah merek Diamond Day Cream pagi
jika anda berminat terjun di bisnis online skincare kosmetik, anda bisa membeli bahan bahan untuk produk cream atau paketan untuk merek yang akan anda jual.
contoh anda ingin menjual paketan produk skincare seperti merek Diamond Day Cream pagi
kami akan menyediakan bahan dari cream malam, cream siang , toner, sabun yang seperti merek Diamond Day Cream pagi
tapi kami jamin, walaupun produk yang anda jual mirip dengan merek Cream Siang Untuk jerawat
tapi produk kami buatan dokter dan tidak mengandung bahan bahan berbahaya seperti mercuri.
karna taukah anda , beberapa merek skincare perawatan kulit yang beredar masih menggunakan bahan berbahaya seperti merkuri dll.
jadi kami tekankan sekali lagi, produk kami bukanlah merek Diamond Day Cream pagi , tapi kami bisa membuat produk yang skincare perawatan seperti contohnya merek Diamond Day Cream pagi
0 komentar:
Posting Komentar